当前位置: 首页> 轮播图片

第十五届省运会乒乓球比赛收拍

发布时间:2018-08-17 19:31来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]


8月17日,历时五天的山西省第十五届运动会乒乓球比赛(竞技体育)在山西省体育博物馆结束了全部项目的争夺,长治代表队以138分的总成绩排名首位,太原代表队、大同代表队分别以129分、95分获得第二、三名。

本次比赛由山西省人民政府主办,山西省体育局、太原市人民政府承办,共有来自全省11市的249名青少年选手参赛,设单打、双打、男女混合双打、团体等6个大项、18个小项,按照年龄分甲、乙、丙三个组别。

球台上,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,显示出小选手们扎实的技术功底和灵活的应变能力。滑步侧身斜拉弧圈、上劈下切左抽右攻,抽、拉、撇、削各种技术动作一一展现,场上比分交替上升,场外加油声、喝彩声此起彼伏。

    乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础。近年来,随着我省体育事业的蓬勃发展,这项百姓喜闻乐见的运动项目备受青睐,参与的人数逐年增加,技术水平逐步提高,活动场所不断增多,是我省开展全民健身运动的一项重要内容。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!