当前位置: 首页> 轮播图片

2018省城群众迎新年冬泳入水活动鸣枪(组图)

发布时间:2018-01-01 15:52来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]



为增强人民群众的健身意识和健康水平,推进健康山西建设,“强健体魄·阳光生活·共享青运”2018年山西省群众迎新年冬泳入水活动在太原市汾河公园举行, 省体育局局长苏亚君宣布仪式启动并鸣枪发令,副局长杜荣致新年贺词,副巡视员袁乃平、李润民等局领导出席活动。

    本次活动由山西省体育局、山西省体育总会主办,山西省游泳运动管理中心、山西省游泳协会、太原市体育局承办。来自太原、晋中、临汾的300余名冬泳爱好者一同参加了本次活动,其中年龄最小为30岁,最大已达70岁。冬泳爱好者每个人的经历是不同的,相同的是自从坚持冬泳后,身体明显好了许多,也从中找到快乐。他们希望以劈波斩浪的方式迎接新年的到来,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

2017年在省委、省政府的高度重视下,省体育局积极推进落实全民健身国家战略,全省以“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题,全民健身活动蓬勃开展。各地把全民健身工作作为党密切联系群众的重要窗口,把全民健身活动作为党密切联系群众有力抓手,不断传播和凝聚全省改革开放的正能量。

2018年省体育局将以举办2019年第二届全国青年运动会为契机,进一步将贴近群众、贴近生活的健身活动引向深入,让更多的群众走出家门,参与到全民健身活动中来;进一步创新活动的组织模式,让更多的社会力量参与到全民健身活动的组织中来;进一步加大活动的宣传,让更多的人掌握科学健身理念和健康生活方式,推进全民健身与全民健康深度融合,为经济社会发展提供更多的正能量,为建设健康中国、健康山西作出新的贡献。

 冬泳_HW_0041.jpg


(宣传中心)


上一篇:没有了

下一篇:省城群众迎新年登高健身(组图)

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!