当前位置: 首页> 轮播图片

总局游泳运动管理中心参观彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆

发布时间:2018-04-09 09:21来源:本站浏览: 字体 [ ]

总局游泳中心参观彭真纪念馆IMG_1545.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,按照总局机关党委4月“支部主题党日”学习要求,4月8日,在2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛即将开赛之际,总局游泳运动管理中心和省游泳运动管理中心共同组织党员赴全国爱国主义教育示范基地、山西省首批党史教育基地——彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆参观学习。

总局游泳中心参观彭真纪念馆IMG_1547.jpg

在讲解员饱含深情的介绍中,大家先后参观了彭真、高君宇、贺昌等老一辈无产阶级革命家的实物陈列和图片展,共同缅怀山西共产主义启蒙运动先驱从事革命活动的光辉足迹及他们光辉而伟大的一生。彭真同志是老一辈无产阶级革命家,他对党的坚定信仰与为社会主义革命、建设和改革开放事业殚精竭虑的崇高精神,令参观者深受教育和鼓舞。在彭真生平陈列馆,彭真同志为祖国、为人民不懈奋斗的珍贵历史图片、文献、手稿和实物,是老一辈无产阶级革命家坚持信仰、坚持真理,不断求索的大无畏革命精神的真实写照。

总局游泳中心参观彭真纪念馆IMG_1606.jpg

    党员们通过参观学习,为他们那种舍小家、为大家,为整个民族解放不惜牺牲生命的崇高品格所感动、所震撼,接受了一次深刻的爱国主义和党风廉政教育。

总局游泳中心参观彭真纪念馆IMG_1529.jpg



友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!