当前位置: 首页 > 隐私声明

隐私声明

    山西省体育局政府门户网站(以下简称“本网站”)隐私权保护声明,系本网站保护个人隐私的承诺。鉴于Internet网络的特性,本网站会与您直接或间接的形成互动关系,故特此说明本网站对您个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:

  一、搜集、分拣信息

  当您浏览、阅读或下载本网站的信息时,网站会自动搜集和分拣到您的信息(互联网域名、用户使用的浏览器和操作系统类型、访问时间、访问页面),这些信息不会被用来确定您的身份。

  二、个人资料

  当您在本网站进行用户注册登记、参加有关活动时,在您的同意并确认下,本网站会通过注册表格等形式要求您提供一些个人资料。这些资料包括:

  个人识别资料:如姓名、性别、年龄、身份证号码(或护照号码)、电话、通信地址、住址、邮编、电子邮件地址等。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!