当前位置: 首页 > 全民健身  > 健身指导

关于进行“十一五”农民体育健身工程建设规划实施情况总结工作的通知

发布时间:2010-09-05 18:26来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

晋体群〔201035

 

 

关于进行十一五农民体育健身工程

建设规划实施情况总结工作的通知

 

 

各市体育局:

2006年以来,我省按照“十一五”国家体育总局和省委、省政府的工作部署,在省各有关部门和各级人民政府的大力支持下,将全民健身工程建设的重点移到农村,大力实施农民体育健身工程,取得了突出成效明显改善了广大群众参与体育健身活动的条件今年是“十一五”规划的收官之年,根据国家体育总局《关于进行“十一五”农民体育健身工程建设规划实施情况总结工作的通知》(体群字〔2010132号),为了解《“十一五”农民体育健身工程建设规划》目标任务完成情况和实际效果,将对全国农民体育健身工程建设和使用情况进行检查和总结。有关事宜通知如下:

一、总结工作方式

(一)各市体育局和各县体育行政部门根据本通知要求,认真进行有关数据统计,并及时报送省体育局。

(二)省体育局根据各市体育局数据统计情况,进行汇总,撰写总结报告,并按照要求报送国家体育总局。

(三)各市体育局做好国家体育总局和有关部门实施检查验收的准备工作。

二、总结内容

(一)各市“十一五”农民体育健身工程建设情况,其中包括开展工程建设的组织领导方式,建设过程的监督、指导情况以及建设经验等。

(二)“十一五”农民体育健身工程资金投入、来源及使用情况。

(三)“十一五”农民体育健身工程完成情况。

(四)“十一五”农民体育健身工程选址位置及土地使用情况,其中包括建成面积、人均面积、人均面积提高情况。

(五) “十一五”农民体育健身工程项目建成后的使用、管理情况,活动开展情况。

(六)“十一五”农民体育健身工程建设效果和意义。

(七)开展“十一五”农民体育健身工程建设工作中存在的问题。

三、需要报送的材料

(一)各市“十一五”农民体育健身工程总结报告。

(二)各市实施农民健身工程工作的材料、图片等。

(三)《实施“十一五”农民体育健身工程情况汇总表》(见附件),其中表1由各市体育局填写,经主要领导审核后,报送电子文档;表2由县级体育部门填写(每县填写一张表格),均须加盖公章报送,同时报送电子文档。所有表格均须使用A4纸打印。

四、工作要求

(一)各市体育局要高度重视本次检查总结工作,根据本通知要求和每年的农民体育健身工程计划,对农民体育健身工程建设情况进行全面总结。

(二)各市体育局组织专门力量,指定专人负责,尽快布置,抓紧落实,逐项核实本通知要求的总结内容,认真填写统计报表,按时完成本次总结工作。

(三)本通知和《实施“十一五”农民体育健身工程情况汇总表》可以从国家体育总局网站(www.sport.gov.cn)或山西省体育局网站(www.sxsport.gov.cn)“群众体育”栏目下载,不要对汇总表的格式进行改动。

(四)报送材料时间:请务于20101020日前报送完毕。

(五)总结时点和采用的数据截止到20101231日。

(六)体育总局组织进行实地抽查事宜另行通知。

联系人:刘双月(7686265

  真:7064570

电子邮箱:liushuangyue610@126.com

 

附件:1.实施“十一五”农民体育健身工程情况汇总表

(表1

      2.县级实施“十一五”农民体育健身工程情况汇总表(表2

          3.填报说明

 

 

 

二○一○年九月六日

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!