当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市体育局“公益体彩 爱心助学”捐赠仪式在周王学校举行

发布时间:2017-12-29 17:09来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

    近日,“公益体彩 爱心助学”捐赠仪式在万荣县荣河镇周王学校举行,运城市体育局相关领导参加仪式。

    据悉,11月14日山西省副省长张复明在运城万荣县周王小学调研城乡义务教育一体化工作时指出,周王体育特色显明,运动成绩突出,应在体育设施的进一步完善和提高上再做文章,起到农村学校体育发展的“领头雁”作用。

    此次捐赠活动结合农村学校的特点,专门送去足球、篮球等农村学校急需的体育器材,将进一步促进该校足球特色学校的深入开展。

    捐赠仪式结束后,运城市体育局局长一行考察了万荣县荣河镇周王学校的具体情况,听取了学校负责人的详细介绍并参观了该校的体育器材设施建设情况。他表示,下一步将积极配合教育部门在足球场等学校体育设施建设上给予帮助和支持。

(黄河新闻网)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!