当前位置: 首页  > 热点新闻

山西省体育局网站全新改版上线

发布时间:2017-12-29 17:34来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

11.jpg

    开年新气象,网站新体验。12月29日,在2018年来临之际,山西省体育局门户网站全新改版上线啦!新版网站在保留旧版内容的基础上,功能更完善,内容更丰富,成为广大群众了解体育工作动态最直接有效的窗口与平台。

    省体育局网站自2004年建站以来,在提供便民服务、宣传我省体育事业发展成就等方面发挥了重要作用。新版网站经过精心设计和紧张筹备顺利上线,呈现出三个亮眼的变化。一是页面设计更加美观大方,版面层次分明,简洁大气,富于体育气息和艺术美感。二是栏目设置得到了合理优化,网站增强了“第二届全国青年运动会”“专题栏目”等服务栏目和常用网页链接,开设了以服务群众为核心的群众体育和党政工作集中展示,各项功能系统更加完善、实用、便捷。三是强化了公众参与和服务功能,突出了功能引导,增加了“场馆查询”“体质监测”“健身指导”等服务通道,完善了信息检索功能,并同步开放了手机版网站。此外,新版网站还完善了后台编辑管理功能,实行分级管理与审核功能,并采用新技术有效增强了网络空间的安全防御能力。

    改版后的山西省体育局网站,将以全新的形象迎接广大用户,以优质的平台服务社会大众,用体育讲好山西故事,传播好山西声音,为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起争光添彩,为推进体育强国建设助威加力。

(宣传中心)


上一篇:没有了

下一篇:赵晓春局长赴右玉县调研

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!