当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

山西省健美健美操协会第六届会员代表大会召开(组图)

发布时间:2017-12-30 11:15来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

1514542155.JPG

12月29日,山西省健美健美操协会第六届会员代表大会在太原召开,审议第五届协会工作报告,表决第六届协会领导机构名单。省体育总会秘书处负责同志出席大会并对协会工作提出要求。省健美健美操协会领导机构成员、协会会员等参加大会。

1514542170.JPG

会议审议通过第五届委员会工作报告和协会章程,表决通过第六届委员会领导机构。省体育总会秘书处有关负责同志向新任主席颁发聘书,新当选的协会主席向新任副主席、秘书长、副秘书长颁发聘书。会上表彰了2013—2017周期有突出贡献的先进集体和个人,并颁发了战略合作伙伴证书。

1514542185.JPG

新当选的协会主席表示,感谢各级领导和社会各界对协会工作的鼎力支持,协会将在省体育总会的正确领导下,努力推进协会社会化、市场化、实体化、服务化,力争在服务中显示实力,在工作中形成动力,在创新中增强压力,在与健身届朋友的交往中凝聚合力,努力开创山西健美健身的新天地、新辉煌。

1514542198.JPG

过去四年里,山西省健美健美操协会为我省健美健身、健美操、啦啦操、街舞等项目的发展做出了大量卓有成效的工作,取得了令人可喜的成绩。通过抓好各项赛事,塑造了项目品牌;通过重视业务培训,不断更新了知识;通过参加全国赛事,提升我省项目实力。协会领导班子开拓创新,不断进取,积极适应新时代新要求,加强人才队伍建设,积极谋求新的更大的发展。

1514542215.jpg

(宣传中心)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!