当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

离石城区开展2018“体彩杯”登高健身活动(组图)

发布时间:2018-01-02 22:24来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

2018年1月1日,吕梁市文化局门口到处彩旗飞扬、人头攒动由吕梁市文化局主办、离石区文化局承办的“新年登高健身•望远成就梦想”2018年新年登高健身活动的启动仪式在这里隆重举行。

微信图片_20180102221932.jpg

登高望远是我国人民迎接新年活动的传统,它已经成为全国喜爱登山健身的朋友新年参加的一项全民健身活动,寓意是新的一年事业发展,生活幸福。当日上午9时许,来自离石区太极拳协会、健走协会等10个协会的身着盛装的会员们在高高飘扬的队旗下,从四面八方赶来相聚在这里,整齐有序走向凤山公园的指定路线。本次活动以离石区凤山公园为主要路线,大家冒着凛冽的寒风,迈着矫健的步伐,完成了登高活动。吕梁快乐舞步协会的一名会员告诉记者“此项活动既能健康体魄,又能交友。”她希望能有更多的人参与到户外运动中来,做一名健康中国人。

微信图片_20180102222013.jpg

新年新气象、新年步步高此次活动旨在不断促进广大市民朋友积极参加体育健身活动,坚持长期锻炼、科学锻炼。通过全体市民的共建共享,让健康和运动理念深入人心,让追求健康在离石蔚然成风,进一步掀起建设“健康吕梁”的新高潮。

(吕梁市文化局  群体科)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!