当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

省局积极开展“四送”到村到户活动

发布时间:2018-01-03 10:59来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

1月2日,省体育局副巡视员李润民率局机关各处室负责人冒着严寒,翻山越岭深入大宁县太德乡住村调研,积极开展“四送”到村到户活动。

李润民一行走访慰问帮扶贫困户,倾听他们的困难和期盼,了解保障政策落实情况。与县乡村扶贫工作干部和群众座谈,共商脱贫攻坚大计。通过送十九大精神,乡亲们深切感受到以习总书记为核心的党中央对扶贫攻坚的高度重视,增强了自立自强、主动脱贫的意识;通过送政策,逐户逐人梳理可享受的政策,确保贫困群众能获得实惠;通过送科技,充分运用产业扶贫的方式,促进了就业转移;通过送温暖,村民感受到了实实在在的获得感,增进了双方的感情。

“四送”到村到户活动期间一行人吃住在村,认真填写了《帮扶贫困户手册》,做到了对结对帮扶户的情况了然于心,为下一步进行菜单式精准帮扶提供了依据。元旦前后,省局下属事业单位也纷纷驻村蹲点,深入走访,积极在一线开展工作。

(宣传中心)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!