当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省射击射箭运动中心开展以弘扬“红船精神”为主题的党日活动

发布时间:2018-01-08 18:06来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

为贯彻落实省委主题教育办公室《关于在全省各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》文件精神,按照通知要求,省射击射箭中心党总支召集各支部党员积极开展了以“红船精神”为主题的党课教育学习。

会上首先由中心党总支书记阐释了“红船精神”,即“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”。每名党员都深刻领悟到“红船精神”是鼓舞我们坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,不畏艰险、艰苦奋斗的强大精神支柱。

随后,大家观看了题为《瞻仰革命红船,重温红船精神》的教育视频,体会到了“红船精神”给我们的启示,就是要信念坚定,认准目标,一往无前;要充满自信,一步一个脚印地前进;要坚强,无论风雨,决不放弃。

最后,大家对此次“红船精神”的学习感受展开了热烈讨论,作为一名体育人,更要从中领会它的深刻含义,时刻牢记自己为国争光的光荣使命,夯实基础,百尺竿头,扎实备战,奋力拼搏,力求以站在奥运会最高领奖台为目标而努力奋斗。

                          省射击射箭运动管理中心

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!