当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

阳泉市体育局传达学习省委经济工作会议精神

发布时间:2018-01-09 09:56来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

1月4日下午,阳泉市体育局党组在全局党风廉政专题会议后,迅速传达学习省委经济工作会议精神。

会议强调,省委经济工作会议是做好今年各项体育工作的重要遵循,体育局系统各党组织和领导干部一定要不断增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到中央、省委和市委对2018年经济工作的安排部署上来。

会议要求,全局广大党员干部职工,特别是各级领导干部,要牢固树立“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,要对标省委经济工作会议的提出的总体要求和2018年突出抓好的十个方面关键工作,加强组织领导,落实主体责任,敢于攻坚克难,勇于担责负责,积极采取有效措施,认真谋划并全力以赴做好二青会场馆建设、第十五届省运会备战参赛、全民健身广泛开展、体育产业发展、体育行政执法体制改革等各项体育工作,确保中央、省委和市委关于经济工作的大政方针在体育系统全面正确有效地贯彻执行。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!