当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省射击射箭中心召开2018年第一次中心组学习

发布时间:2018-01-10 08:45来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,1月8日,省射击射箭运动管理中心召开2018年第一次中心组学习,班子成员、总教练、领队及副科以上干部参加学习。

会议学习重温了国家主席习近平二O一八年新年贺词,进一步深入学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告全文等内容。

会议认为,习近平主席发表的二O一八年新年贺词,是十九大精神的高度概括,令人振奋,催人奋进。深入学习贯彻十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,结合实际,落实到备战的具体工作中。一是以新周期四大赛任务目标为导向,进一步强化目标意识、责任意识。二是冬训即将过半,回过头来认真梳理,发现问题,提高训练针对性、实效性。三是进一步突出重点,立足亚运会选拔和二青会队伍组建,重点突出,明确关键,走精兵之路。四是针对国家速度滑冰队兴奋剂事件,汲取教训,引以为戒,强化管理,落实责任,确保万无一失。五是以年度考核为契机,推动工作规范化、科学化水平,进一步强化执行落实,为新周期各项任务的完成夯实基础。

(省射击射箭运动管理中心)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!