当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

CBA常规赛山西险胜福建止连败

发布时间:2018-01-11 09:32来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

    CBA全明星赛前最后1轮常规赛10日晚继续展开,坐镇主场的山西男篮以113:112险胜福建男篮,终止了此前的三连败。

    首节比赛,山西队依靠老将斯科拉的优异表现,取得领先优势,并以30:25领先结束首节。次节,山西队的张泽龙迎来爆发,山西队将领先优势扩大到10分以上。

    第三节开始,山西队完全掌控场上局势,以81:57遥遥领先,随后福建队将分差缩小至11分,双方以88:77结束本节。末节开始,山西队再度将分差扩大,随后福建队发力,逐渐拉近比分,关键时刻,沃伦罚球保持稳定发挥,最终山西队以1分险胜。

得分方面,山西队斯科拉得到全场最高的36分、14个篮板,张泽龙砍下25分;福建队的陈林坚得到34分和8个篮板,赵泰隆有27分进账,哈里斯得到24分和16个篮板。

(新华社)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!