当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西体育中心召开成立安全生产委员会第一次会议

发布时间:2018-01-11 11:42来源:山西体育中心浏览: 字体 [ ]

微信图片_20180111114452.jpg   

    新年伊始,经过前期紧张筹备,1月11日,山西体育中心召开成立安全生产委员会第一次会议,各项目运动管理中心、汾酒男篮、兴瑞女篮、山西赛欧集团的安全分管负责人及有关人员参加。

    会议秉承山西体育中心“三委一体”社区化管理理念,研究制定《山西体育中心安全生产委员会工作管理办法》,并就安全生产委员会工作目标、职责划分、运行制度、机构设置进行集体研究、统一规定,为构建完善全园区安防布控、强化山西体育中心园区安防工作、全面提升安全管理水平打下坚实基础。

    成立山西体育中心安全生产委员会是山西体育中心安全管理向集约化管理发展的关键,是全园区统一管理、齐抓共管、同步协调、有机运行的重大举措。安全生产委员会成立后将有助于园区安全管理水平的大幅提升,整体提高安防意识,促进执行力传导,为形成园区社区化联动式管理模式再添新力。

(山西体育中心)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!