当前位置: 首页  > 今日体坛 > 通知公告

省拳跆中心关于2018年度运动员注册工作的通知

发布时间:2018-01-15 10:03来源:山西省拳击跆拳道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

各市体育(文化)局及相关单位:

2018年运动员注册工作现已开始,此项工作事关运动员参加省运会及年度全国各项赛事的资格,请各相关单位予以高度重视。为做好本年度拳击、跆拳道运动员注册工作,现将注册的有关安排和要求通知如下,请各单位严格遵照实施。

一、注册时间

2018年1月15日至 1月22 日

二、注册范围

(一)参加全运会、二青会及全国年度比赛的运动员;

(二)获得2018年山西省第十五届运动会决赛资格的外省户籍运动员。

三、注册方式

各单位于注册时间内在省拳跆中心现场注册。

四、注册的材料

(一)注册单位提交注册汇总表一份。

(二)注册运动员提交代表资格协议书一式两份。

(三)首次注册运动员须提交运动员有效二代身份证原件、复印件,近期2寸免冠白底电子照片,JPG格式,文件大小40KB-120KB,同时现场注册时需提交4张白底冲印照片。

五、注册运动员年龄要求

(一)未满16周岁的运动员,首次注册年限不得超过16周岁,例:2002年1月1日前出生的,只能注册到2018年12月31日;注册协议必须由其监护人和运动员本人的指纹和签名,不得代签。

(二)满16周岁的运动员,首次注册最多可注册9年,即2018年1月1日至2026年12月31日;注册协议需本人指纹和签名。

六、《全国运动员代表资格协议书》须采用国家体育总局统一格式文本。(见附表)

七、在2017年全省冠军赛暨省运会资格赛取得资格的外省户籍运动员须全部注册。

八、空手道注册时间另行通知。

九、年度注册工作负责人

跆拳道:任强 电 话: 13934142699          

拳  击:李  锐     电 话: 15034073168

空手道:王  刚     电 话: 13593173891

传 真:0351-6693679    

 

2018年1月15


附件下载

  • 下载

    全国运动员代表资格协议书(样稿).doc

    文件类型:doc 大小: 30KB

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!