当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

太原市安委办对市体育局安全生产工作进行考核(图)

发布时间:2018-01-15 10:30来源:太原市体育局办公室 稽查队浏览: 字体 [ ]

日,太原市安委办第二考核组一行对市体育局2017年安全生产工作进行检查考核

IMG_5227.jpg

会上,市体育局考核组作详细工作汇报。随后,考核组了解了市体育局工作开展情况,并按照考核内容对相关文件、台账、资料进行了逐项细致检查;考核组认为,市体育局对安全生产工作重视程度高,工作扎实有效,基础资料详实,能够积极履行党政同责、一岗双责职责,尤其是成立“双预防”办公室,走在了全市的前列,得到市安委办的充分肯定,安全生产工作取得明显成效。

2018年,太原市体育局将坚持在市委、市政府的正确领导下在市安委办的指导帮助下,全面推广“双预防”工作,力争在2018年6月底前市体育局监管范围全部完成“双预防”工作,进一步加强体育系统、体育行业及体育活动安全生产监管力度,统筹协调、缜密部署,细化一岗双责制,牢固树立安全发展理念,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保全市体育系统安全生产形势持续稳定。


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!