当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市人大对市体育局进行任期监督年终集中检查(组图)

发布时间:2018-01-19 08:54来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

1月16日下午,运城市人大副主任贾爱珍、市人大代表张占洲等一行10人对市体育局进行任期监督年终集中检查,市体育局领导及中层以上干部、直属单位负责人参加。

贾爱珍一行先后来到运城市体育馆、游泳馆及正在建设的体育公园进行了实地考察,详细了解了体育设施场地使用情况,随后召开了汇报会。

市体育局党组书记、局长秦爱民代表市体育局汇报了全市体育事业目标任务完成情况。市体育局一年来认真执行市委、市政府重大决策,坚持依法行政,大力开展全民健身活动,提升竞技体育水平,推动体育产业发展,促进体育消费增长;群众体育蓬勃发展,获得国家总体育局表彰;竞技体育成绩斐然,实现历史性重大突破;体育产业态势喜人,获得多项国际级荣耀;二青会承办工作扎实开展,赢得了二青会圣火采集仪式承办权;体育局作为政府部门,积极参加人大有关活动,自觉接受人大代表和群众的监督,以党的十九大精神为指引,“四个全面”工作统筹协办推进。在总结经验和成绩的同时,仍有很多不足。下一步,市体育局将紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,积极依法履行尽责,自觉接受人大代表监督,主动办理人大代表批评、意见和建议,及时向人大常委会汇报工作,干好本职工作,为“大运城”建设做出新贡献。

    贾爱珍对市体育局目标完成情况给予了充分肯定,她表示,要提升运城体育的品质,在体育运动上做到任重而道远;要加强体育事业的宣传力度,以青少年等重点人群为主体,创造全民健身时代;要提高体育的多元化,按照市委、市政府“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总体要求,加快推进体育事业的发展。其他人大代表也对全市体育工作的成绩表示肯定,同时提出了相应意见建议。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!