当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

2018年山西省运动员高考动员会召开(组图)

发布时间:2018-02-06 15:57来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

运动员高考动员会_HW_0005.jpg    

    一年一度的运动员单招高考即将来临,体育单招考试不仅关乎运动员的个人前途和切身利益,也是我省体育教育战线非常重要的一项工作。2月6日,省体育局召开运动员高考动员会,邀请山西大学教务处专家为我省各运动中心报名参加单招高考的运动员解读单招政策、答疑解惑、加油鼓劲。省体育局副局长王福出席会议,山西体育职业学院、局科教处、相关直属训练中心分管负责人参加会议。

运动员高考动员会A_HW_0017.jpg

    会上,山西大学教务处副处长耿彦峰详细解读2018年体育单招政策,重点介绍报名流程、志愿填报、考试时间、录取细则等事项;山西体育职业学院副院长何洋对运动员高考文化课强化班课程作详尽介绍和系统安排;各训练中心分管负责人、参会运动员对单招考试相关问题进行了现场提问。

运动员高考动员会_HW_0014.jpg

    王福语重心长地向在场运动员表达了殷切期望。他说,训练水平和文化素质是运动员的两条腿。除了日常训练,省体育局非常重视运动员的文化教育,安排山西体育职业学院承担举办运动员高考文化课强化班。希望各位运动员本着对自己负责的态度,深刻认识单招形势的严峻性,充分发挥顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神,切实提高自我约束和自我管理能力,抢抓机遇,认真参加文化课知识学习,不辜负国家的优惠政策,不辜负相关部门的全力支持,不辜负自己的青春年华,在即将到来的体育单招考试中旗开得胜、马到成功,踏入心仪的大学校门。

运动员高考动员会_HW_0007.jpg


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!