当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

赵晓春局长赴省足协调研足球发展工作(组图)

发布时间:2018-02-07 09:00来源:山西省足协浏览: 字体 [ ]

足球是世界第一运动,党中央和国务院高度重视足球运动改革发展,如何将总书记足球改革的精神在我省贯彻落实到位?带着这样的问题,2月6日上午,赵晓春局长到省足球协会调研工作。局办公室、群体处、竞体处、青少处、经济处和球管中心陪同调研。

微信图片_20180207085905.jpg

赵晓春局长认真听取了省足协从去年换届改革以来的工作情况、存在的问题和新一年的工作打算,充分肯定了省足协换届以来所做的各项工作,强调发展足球事业是体育局的重大任务,必须要形成部门联动、齐抓共管的工作机制,并表示要在政策、经费、职业俱乐部建设等方面大力支持省足协深化改革。最后,赵晓春局长对省足协提出了需要破解的问题和更高的工作要求,希望省足协面向社会、面向市场,胆子再大一些,思想再解放一些,后程发力,弯道超车,把山西足球搞上去。

微信图片_20180207085859.jpg

各职能处室也从不同侧面对下一步省足协开展工作提出了很有价值的意见和建议。

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!