当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省举摔柔中心召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-07 14:38来源:山西省举重摔跤柔道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

   2月6日下午,根据《省体育局关于开好2017年度各直属单位民主生活会的通知》文件精神,经省体育局机关党委批准,2017年省举摔柔中心党员领导干部民主生活会在山西体育中心会议室召开省举摔柔中心领导班子全体参会,各科室负责人、运动队领队和机关支部全体党员列席了会议。

DSC_7277.JPG

  会议首先通报了民主生活会征求意见建议情况。随后,中心党总支书记代表领导班子作对照检查,中心领导班子成员依次作个人对照检查发言,开展自我批评,进行自我查摆,深刻剖析自身存在的问题,拿出了有针对性的整改措施,达到了查摆问题、团结—批评—团结目的。

   会上大家纷纷表示,要全力以赴打好二青会、扎实备战奥运会和全运会,使山西举摔柔项目再上新的台阶。


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!