当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体科所领导班子春节前慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-07 17:32来源:省体育科学研究所浏览: 字体 [ ]


2月7日上午,新春佳节来临之际,省体科所领导班子成员和科室相关人员到离退休老干部家中,给他们送去了组织的关怀和新春的祝福。

省体科所领导与老干部亲切握手交谈,关切地询问他们的身体状况和生活需求,向老干部简要汇报所里去年各项工作开展情况和取得的成绩,同时,向老干部长期以来为山西体育科技事业发展所作出的重大贡献表示衷心感谢和崇高敬意。祝愿他们健康长寿、阖家幸福。老干部们对单位的关心和慰问表示衷心感谢,对体育科研工作取得的成绩倍感欣慰,表示将继续保持良好积极的心态,参加组织活动,为体育事业发展发挥余热。

    多年来,省体科所十分重视离退休老干部工作,非常关心老干部的身体健康和生活状况,在重大节假日不忘给他们送去节日的祝福,并组织离退休老干部们开展“重温西柏坡精神”“学习党的十九大相关讲话精神”“爱老敬老体质监测”等党日活动。时常强调在职体育科研人员要继承发扬老干部们兢兢业业的工作态度和扎实谨慎的工作作风,不忘初心,更好地为山西体育科技事业的发展奉献青春。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!