当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

两节期间全省各市全民健身大拜年活动精彩纷呈

发布时间:2018-02-08 15:01来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

2月8日,全省各市两节全民健身大拜年活动安排出炉,各种丰富多彩的体育文化活动将会丰富群众的假期生活,烘托节日氛围。届时,优秀的社区健身项目交流展示冰雪嘉年华趣味比赛街头体育文化活动球类友谊赛春节文化体育庙会等都将轮番上阵,让大家过个红红火火、健健康康的中国年。

据了解,山西桥牌协会、围棋协会继续举办每年的“规定动作”:新春桥牌双人赛和围棋队际赛。太原市则为群众备足“体育年货”,开展新春体育节系列活动,元宵节赏灯骑游,棋类公开赛,“龙城贺新春全民体育闹元宵”模型展示等多项活动。古都大同两节期间举办众多全民健身大拜年活动,围棋国象中国象棋,棋棋精彩;足球乒乓球羽毛球,球球激烈。忻州以“我的中国梦”为主题,举办全民健身大拜年活动。吕梁市突出惠民乐民,将组织社区健身项目交流展示,乒乓球双雄会,“庆元宵过大年”门球比赛等,提升老区人民节日文化生活品质。两节期间适逢平昌冬奥会举行之时,在朔州将迎来首届“华夏杯”冰雪嘉年华趣味比赛,将习总书记“让三亿人参与冰雪运动”的号召落到实处,同时也为在外征战的冰雪将士助威打气。在晋中,两节期间将唱响“强健体魄、阳光生活、共享青运、健康晋中”的口号,活动内容涵盖柔力球、门球、骑游等多个方面。长治、晋城、运城结合脱贫攻坚工作融入新春健身走基层活动,将党和政府的关怀送入千家万户,让群众过一个别具魅力的新春佳节。

微信图片_20180208153858.png

微信图片_20180208154309.png

微信图片_20180208154049.png

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!