当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育产业管理中心组织春节扶贫捐助活动

发布时间:2018-02-08 18:06来源:产业中心浏览: 字体 [ ]

落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,培育和践行社会主义核心价值观助力省体育局脱贫攻坚2月8日上午,省体育产业管理中心组织开展“情满山乡”春节扶贫捐助活动。

IMG_2257_副本.jpg

捐助活动中,产业中心党员领导干部充分发挥模范带头作用,形成以上率下的良好氛围。广大干部职工伸出援助之手,慷慨解囊,以实际行动支持贫困人群为困难群众献上一片爱心。活动募集到的善款用于帮扶户购买生活用品,为他们送去关怀和祝福

此次捐助活动的开展,进一步增强了党员干部职工的奉献意识、团结意识,营造了乐于无私奉献、热心公益事业和谐氛围。


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!