当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

阳泉市青少年乒乓球积分赛成功举办

发布时间:2018-02-09 15:56来源:阳泉市体育局浏览: 字体 [ ]

    2月3日、4日两天,阳泉市体育馆健身俱乐部内热闹非凡,150多名小运动员同台竞技,参加2018阳泉市“汇麦亨食品”杯青少年乒乓球积分赛第一站的比赛。 

 

 


 

      本次比赛由阳泉市体育局主办,阳泉市体育运动学校承办。比赛分甲乙丙丁四个年龄组,设男子、女子单打,进行循环赛和淘汰赛,将在全年分四站比赛,积分靠前的选手有资格代表我市参加下一届省运会及省乒乓球锦标赛。有着30多年教龄的市体校乒乓球高级教练史瑞琴介绍,阳泉乒乓球项目有着很好的基础,全市约有近300多名青少年在10多个训练点进行业训。其中,市体校30多名队员中,有26名拿到了参加今年省运会决赛的资格。同时,举办此次比赛为的就是发现“苗子”,培养后备力量,为乒乓球项目的可持续发展建立梯队人才库,为我省乃至国家输送更多优秀队员。 


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!