当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省全民健身中心公益送春联 健身群众笑开颜(组图)

发布时间:2018-02-11 14:07来源:山西省全民健身中心浏览: 字体 [ ]

   IMG_2845.jpg   

    铺开喜庆的红纸,蘸上浓浓的墨汁,写下辞旧迎新的美好祝愿。2月11日,由山西省全民健身中心和山西电视台公共频道发起的新春送春联活动在省全民健身中心举行。省书法家协会的书法家们早早地来到现场,为健身群众免费书写赠送春联。

IMG_2783.jpg

    隆冬腊月寒风啸,但活动现场人头攒动、暖意融融,闻讯而来的市民朋友将书写台围得水泄不通,一片热闹景象。醇醇的墨香随着跃动的笔尖在红纸上飘落,书法家们挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,写出一幅幅寓意喜庆、吉祥的对联和“福”字,也把新春的祝福送给省城群众。借此机会,一些市民还让书法老师们为自己的商铺“私人订制”新春对联,祈愿在浓墨飘香的祝福语中,新的一年工作、生活都能喜事连连,精彩不断。

IMG_2837.jpg IMG_2829.jpg

    开幕式上,省全民健身中心主任还为健身群众赠送了五副象棋、五副扑克,希望他们在新的一年中继续积极支持、参与体育活动,为我省群众体育发展多提宝贵意见,促进山西全民健身事业向前发展。

IMG_2816.jpg

    省全民健身中心为健身群众免费书写赠送春联是一项举办多年的惠民活动,在弘扬中华优秀传统文化的同时,营造了欢乐祥和的节日气氛,深受广大群众的欢迎和喜爱。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!