当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

省体育局领导春节前夕慰问老同志(组图)

发布时间:2018-02-11 15:40来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

慰问老干部_HW_0001.jpg

    爆竹声中辞旧岁,梅花点点迎新春。2月11日,局领导赵晓春、王福、李俊文、袁乃平、李润民一行到老同志家中走访慰问,局办公室、人事处、机关党委、离退处有关负责人陪同。

慰问老干部_HW_0076.jpg

省体育局党组书记、局长赵晓春向老同志送上节日祝福

    年味浓,情谊更浓。局领导一行看望了老党员、老同志并为他们送上慰问品。每到一处,局领导都详细询问他们的身体、生活状况,了解掌握他们的需求和困难,介绍一年来的主要工作,感谢他们将美好年华奉献给体育事业,并向他们致以节日的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、万事如意。

慰问老干部_HW_0132.jpg

    亲切的祝福带来融融暖意,组织的关怀如春风拂面,温暖着每一位老同志的心。老同志们对省体育局党组一直以来的关怀表示感谢,纷纷表示将会一如既往关注、支持体育事业,在力所能及的范围内为山西体育发展献计献策、贡献余热,并真诚祝愿省体育局各项工作在新的一年里取得新进步、再上新台阶。

慰问老干部_HW_0115.jpg


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!