当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育产业管理中心春节前夕走访慰问退休老干部

发布时间:2018-02-12 10:10来源:产业中心浏览: 字体 [ ]

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2月11日上午,正值新春佳节来临之际,省体育产业管理中心新一届领导班子成员走访慰问了中心退休老同志、老党员,给他们送去新春的祝福。

614622647_副本.jpg

每到一家,领导班子都详细询问他们的身体、生活状况,关心他们的需求和困难,介绍一年来中心取得的成就。班子成员还送去了米、面、油等慰问品,并祝福他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

998948335_副本.jpg

    老同志、老党员们十分感谢中心这两年对他们的深切关怀,都表示今后会一如既往地关心和支持中心的工作,加强学习,老有所为,为全省体育产业的发展贡献才智、发挥余热。


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!