当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

体育总局、旅游局发布18条春节体育旅游精品线路

发布时间:2018-02-13 15:40来源:中国体育报浏览: 字体 [ ]

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“健康中国”国家战略,践行“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,促进体育产业与旅游产业融合发展,满足人民群众节假日期间多样化的体育旅游需求,日前,国家体育总局、国家旅游局联合发布18条“春节黄金周体育旅游精品线路”。

它们是:海南三亚中国体育庙会体育旅游线路、河北张家口崇礼冰雪运动线路、内蒙古阿尔山国际养生健身休闲线路、辽宁盘锦中国最北海岸线冰凌穿越线路、吉林长吉图冬季冰雪自驾游线路、黑龙江伊春冰雪旅游线路、江苏南京江宁美丽乡村穿越精品线路、浙江逐梦仙居体育旅游休闲线路、安徽皖南“川藏线”自驾旅游、福建环梁野山自行车最美骑游线路、江西庐山西海体育旅游精品线路、河南崖上太行徒步线路、湖北“荆楚线”自驾旅游线路、广东巽寮湾体育旅游精品线路、广西涠洲岛帆船及游艇海钓线路、贵州铜仁印江环梵净山骑行线路、云南香格里拉生态体育旅游线路、甘肃中国·甘南高原“天空跑”线路。


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!