当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

平昌冬奥会单板滑雪刘佳宇获中国首枚奖牌

发布时间:2018-02-13 15:42来源:中体在线浏览: 字体 [ ]

平昌冬奥会单板滑雪女子U型场地决赛于13日上午举行。我国选手刘佳宇、蔡雪桐参与决赛争夺。最终,刘佳宇以得分89.75分获得银牌,实现单板滑雪项目在奥运会上奖牌零的突破。这也是本届冬奥会中国代表团获得的首枚奖牌。蔡雪桐以76.5分获得第五名。美国17岁选手克洛伊·金获得冠军。第三名为美国选手Arielle GOLD。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!