当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

赵晓春一行调研山西省运动康复基地(组图)

发布时间:2018-02-27 21:31来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

2月27日,省体育局党组书记、局长赵晓春一行赴山西省运动康复基地进行调研,副巡视员李润民,办公室、人事处、经济处、科教处负责同志陪同调研。

调研运动康复基地_HW_0011.jpg

汇报会上,省运动康复基地负责人就医疗设备采购、人事调整设置、伤病诊疗等基本情况进行了简要汇报,围绕基础建设、人才储备、设施改造利用等一系列问题提出了建议。

调研运动康复基地_HW_0024.jpg

听取汇报后,李润民表示,山西省运动康复基地的建设情况一直是党组重点工作之一,今后要抓好运动医疗和保障运动队两大基本职能,加强软件、硬件及活件的建设,正确处理好基地与中心、基地与科研单位、基地与医学院校等多方面的合作关系。

调研运动康复基地_HW_0038.jpg

赵晓春指出,过去的一年里山西省运动康复基地的工作人员克服各种困难,紧锣密鼓,加班加点,度过了艰难的时期,起了一个好的开头。在新的一年里,希望在原有的基础上,紧跟运动康复先进理念,采购先进设备,在体能、康复、体制机制等方面加大创新,切实把握轻重缓急、量力而行、人才优先、专业和服务优先的基本原则,以建设国内一流的运动康复基地为目标前进。

调研运动康复基地_HW_0067.jpg

随后,赵晓春一行实地察看了山西省运动康复基地采购的大型医疗设备,详细了解基地的伤病诊疗与运动康复的软、硬件情况。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!