当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

赵晓春调研长治航校机场改造及通用航空建设情况(组图)

发布时间:2018-02-28 18:09来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

    AAAIMG_2941.jpg

    2月28日,省体育局局长赵晓春赴长治市,调研长治航空运动学校机场改造及通用航空建设情况。长治市副市长景普秋一同调研。

     AAAIMG_2986.jpg

    赵晓春仔细研看长治航空运动学校的宗地图,深入了解长治航校的总体情况及改造规划,实地考察长治航校的场地、机场、机库等基础设施。他表示,长治航校历史悠久,人才辈出,曾为我省航空体育和中国体育事业发展发挥过重要作用。面对新的历史机遇和利好政策,长治航校一定要充分利用自身历史悠久、占地广阔、位置优越的发展优势,下大力气做好飞机场的改造升级工作,将沙家庄飞机场建设成为设施一流、功能完备的通用航空机场。要深入完善管理体制和运行机制,加强人才培养,在服务好航空体育的基础上,大力发展通用航空全产业链,将长治航校打造成为集约化、规模化、特色化的航空体育园区,为推动我省通用航空发展和全省经济转型升级加油助力。

    AAAIMG_3022.jpg

    调研期间,赵晓春一行还深入长治市、屯留县承办的二青会女子足球比赛场地,实地考察各场地的改造计划和施工进度,希望相关部门继续抓好项目建设,咬定青山不放松,确保二青会比赛场馆的维修改造按时、保质完成,为2019年二青会顺利举办保驾护航。

    AAAIMG_2920.jpg

    一同参加调研活动的还有省体育局办公室、人事处、经济处,长治市体育局相关人员。

 


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!