当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

晋中市体育局召开2017年度综合考核大会(图)

发布时间:2018-03-01 09:14来源:晋中市体育局浏览: 字体 [ ]

2月28日,晋中市体育局召开2017年度综合考核大会。市委第四考核组对市体育局展开2017年度综合考核。局领导班子全体成员、局机关和下属事业单位50余人参加了考核大会。

5Z9W6756.jpg

考核组指出:一要高度认识考核的重要性,深刻领会市委关于考核工作的新精神、新要求;二要突出重点环节,认真总结述职,广泛听取意见,务实核验资料;三要认真组织实施,做好各项测评工作,确保考核工作顺利完成。

市体育局负责人代表领导班子和本人向大会作述职报告。2017年,市体育局在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和总书记视察山西重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实省、市一系列决策部署,始终把满足人民群众快速增长的体育需求作为一切工作的出发点和落脚点,忠诚履职、勇于担当,圆满完成了全年各项目标任务,群众体育蓬勃发展,群众身边的活动、场地、组织、健身指导等公共体育服务体系不断完善;竞技体育扎实推进,运动成绩和人才培养“双管齐下”,二青会承办项目的场馆建设筹备工作顺利推进;体育产业活力日增,以体育旅游为主要特色的体育产业发展势头强劲,社会力量投资体育产业方兴未艾,为经济转型发展提供了新动能。还有发源于晋中的柔力球项目走上第十三届全运会群众比赛项目赛场、首次引进承办国际顶级职业自行车比赛等一系列特色工作出色完成,体育部门在从严治党的道路上驰而不息,努力建设风清气正的强班子、精队伍,市体育局被国家体育总局群众体育先进集体。为晋中早日实现“两个全面 ”奋斗目标和建设“健康晋中”发挥了积极作用。

考核组在听取述职报告后,进行了民主测评。会后,通过查看资料、个别谈话等方式对市体育局领导班子及领导干部履职情况、工作业绩给予了客观、公正、全面的综合考核。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!