当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

平遥县举行广场舞元宵节展演活动(图)

发布时间:2018-03-01 09:31来源:平遥体育中心浏览: 字体 [ ]

  为更好学习宣传贯彻十九大精神,落实全民健身实施计划,促进全民健身与全民健康深度融洽,进一步丰富人民群众的精神文化生活,2月27日,2018年晋中市“贯彻十九大”全民健身活动平遥县广场舞元宵节展演活动在县体育馆拉开帷幕。

微信图片_20180227170741.jpg

    本次活动由县体育运动中心主办,县广场舞协会承办,旨在推动全民健身深入广泛开展,进一步弘扬主旋律、凝聚正能量,陶冶道德情操,提升市民的精神文明素质和幸福指数。

展演活动中,来自全县的二十多支代表队热情参与,舞动中国、狗年大吉旺旺旺、正月里来是新春、吉祥中国年等精彩的表演将现场气氛一次次推向了高潮。大家用优美的舞姿和饱满的激情喜迎元宵佳节,憧憬新的一年。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!