当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

刘清早教授指导二青会筹备工作(组图)

发布时间:2018-03-10 16:16来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

  310日,继9日辅导讲座之后,一青会组委会秘书长助理兼首席专家、一青会福州市执委会首席专家、上海体育学院教授刘清早再次对我省二青会筹备组织工作进行了专业指导。省体育局局长赵晓春、副局长杜荣、副巡视员袁乃平,省筹委会、太原市执委会相关部门人员参加会议。

  刘清早从省筹委会概念入手,对二青会重点专项工作、管理体制、运行模式、文化活动、食宿餐饮、安保交通等方面工作提出了指导意见,从技术角度对二青会筹备阶段的各时间节点工作安排进行了讲解,并分享了他在从事大型综合性运动会筹备工作中的宝贵经验。

  实地察看、了解青运村建设情况并听取汇报后,刘教授对工程设计细节提出要求,希望省市相关部门协调联动,制定倒排工期计划表,优化工期计划,狠抓安全生产,严把质量关,确保按照时间节点完成建设任务。

  赵晓春表示,通过刘教授的讲解感到受益匪浅,对以后做好二青会各项筹备工作有很大帮助。他要求,筹委会各部门要尽快与国家体育总局、省委省政府对接,进一步细化工作职责、明确工作任务、抓好工作落实,通力合作,全面细致地做好二青会筹备工作。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!