当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西体育中心组织外来务工人员子弟观看2017-2018 WCBA总决赛

发布时间:2018-03-10 17:20来源:山西体育中心浏览: 字体 [ ]

为深入贯彻习总书记党的十九大报告中“完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等制度,健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系”的重要指示及精神,省体育局高度重视,结合全省体育工作实际及山西体育中心运行实情,立足长远,大力推行“惠民利民”项目,为学生、农民工、环卫工及社会特殊群体专设2017-2018CBAWCBA篮球联赛惠民专区进行现场免费观赛,并由山西体育中心负责组织落实。

DSC_1307.JPG

从腊九寒冬到春暖融融,2017-2018CBAWCBA篮球联赛惠民专区已顺利组织接待社会关爱群体现场观赛近40余场。如今WCBA总决赛已如火如荼展开,3月10日下午山西体育中心体育馆又迎来来自太原市迎泽区郝庄初级中学的150名外来务工子弟前来观赛,为本就热情似火的全民赛场增添了一股青新活力。

DSC_1327.JPG

观赛期间同学们兴致勃勃,精彩时分呐喊助威,赛后大家对能有这次近距离观赛的机会表示感谢,很多同学都对场上球员的表现记忆犹新,并对篮球等体育运动产生浓厚兴趣,希望以后多组织类似活动。

此项省局“惠民工程”立足自身体育发展趋势,贯彻发扬国家惠民政策,在拉近竞技体育距离的同时,推广全民健身理念,提升群众观赛体验,激活全民健身热情,惠民利民,服务人民,真正为实现“全民健康、全面小康”贡献力量。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!