当前位置: 首页  > 今日体坛 > 通知公告

“汾酒杯”2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛票务发售公告

发布时间:2018-04-02 15:10来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

    2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛是国内本年度游泳赛事级别较高的比赛,也是国家体育总局游泳运动管理中心2018年度实行赛事改革创新的重要比赛,该项赛事将选拔出参加2018年第十八届雅加达亚运会的参赛选手。本次赛事于2018年4月13日开始,至4月18日结束,票务发售信息公告如下:

一、赛事信息

比赛名称:“汾酒杯”2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛

比赛时间: 2018年4月13日—2018年4月18日

比赛场馆:山西体育中心游泳馆

比赛场次:详见赛程表

比赛票价:

预赛场次票价:30元、80元、180元、380元

决赛场次票价:50元、100元、280元、480元

独家票务总代理:大麦网

独家票务管理系统提供方:大麦网

发售时间及阶段:

第一阶段:团体票发售时间3月29日-3月31日

第二阶段:散  票发售时间 4月1日-4月18日

二、票价和座位图

1、“汾酒杯”2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛场次票价

5d10e598-5506-46fa-8c6a-b26a8f278.jpg

2、预赛场次票价及座位图

   blob.png

3、决赛场次票价及座位图

blob.png

三、官方指定购票渠道

(一)线上销售方式

2018年4月1日起至4月18日止在大麦网官方网站(www.damai.cn)及大麦网APP注册并登录账号,填写提交相关信息后进行申购。(信息填写后不可更改,本次赛事实行一票一证,购买时请务必核对好身份证信息,入场时需凭身份证无纸化入场。)

(二) 线下销售渠道

用户需本人携带有效身份证件在官方指定销售代理点登记注册购买(每人限购一张,不可代购)

1. 大麦网太原站门店 地址:太原市小店区长风街北美新天地2号楼-1505室

售票时间:9:00——18:00

2.游泳馆现场售票处 地址:山西体育中心游泳馆南门大麦网现场售票处

售票时间:2018年4月13日-2018年4月18日  9:00-12:00   14:00—18:00

现场票数量有限,先到先得,售完为止。

(三)各组织团体票

 2018年3月29日至3月31日通过各组织上报个人真实有效身份信息及联系方式至qgyygjs@service.alibaba.com。所填写的信息请务必真实准确,一经发现填写虚假信息的情况,将取消申请购买资格。

团体票定义:单场次50张以上。

团体票折扣:原价基础上享受8.5折优惠。

为确保团体用户获得购票优惠特权,本次项目采取团体登记领取特权码、个人凭特权码票自行下单的购票模式,团体票购买流程详见团体票报名表。

(四)票务咨询热线

1.大麦网客服电话:1010-3721

2.大麦网太原分站电话:0351-8398616

相关票务咨询可在工作日9:00-18:00电话咨询购买。

四、购票须知及使用说明

本次赛事采用实名制购票,采取线上及线下购票网点等方式进行销售,一票一证(一个身份证限制购买当场次一张门票),申请购票人网上填报的个人身份信息要求务必真实准确。入场时需要凭本人有效身份证无纸化入场,请您慎重填写。

单场次购票及使用说明: 

1.电子门票一人一票一证,凭身份证入场,儿童凭票入场。

2. 纸质门票持有人可凭此门票进入场馆相应位置,请在指定入口(依据票面显示以及票价区域)入场,入场时需出示门票,持票人仅能观看门票所示时间的比赛,持票者一旦入场不得再次出场,出场门票视为无效。

3.门票在丢失、损毁或被盗的情况下无法重新出票。持票人不能因门票被盗或其他的任何理由要求换票,门票售出后不退不换。

4. 赛前1个小时开始检票,请提前入场,避开安检高峰,请自觉接受安全检查排队有序进场,听从现场工作人员安排,观看比赛禁止带包(游泳馆西侧2号通道处设有小件寄存处)。

5. 门票无法兑现,未经过主办方的书面允许,严禁将门票用做广告、促销或其他形式的商业用途(包括但不限于售卖、用作保费、用作赠票或奖品)。通过以上途径得到的本次赛事门票为无效门票且将追究持票人的法律责任。

6. 禁止携带下列物品进入游泳馆

 (1)枪支弹药、管制刀具、尖锐锋利物品以及化学品、毒品、毒药等危险品;

 (2)烟花(烟火)爆竹、打火机等易燃易爆物品;

 (3)损害他人利益及人身安全的物品;

 (4)政治或宗教的标语及信息;

(5)瓶装水、软包装、玻璃瓶等常规禁止携带的物品均禁止进场。

  7. 出于赛事安全及赛事顺利进行的考虑,如主办方提出,所有人均应配合主办方出示身份证明以及个人所携带物品许可、上交违禁物品等。严禁携带任何带有商业性质的物品,包含但不限于(签名)横幅,条幅和传单进入本次赛事场馆。

    五、赛程表

7ec79e96-4349-489f-bf9b-1d152d1a1f.jpg

   如遇特殊原因,赛程可能会临时进行调整,具体赛程以现场公布为准。

   六、票务查验

1.观众从指定入口入场,我们将对持身份证电子票的观众进行机读验票(必须携带身份证),若出现所持身份证与电子票身份证信息不符,工作人员有权拒绝持票人入场,请广大观众在线购买门票时确认输入身份信息准确无误,以保障您的个人权益。

2.入场时出现持假票、伪造票等情况将一律禁止入场,请观众朋友们配合我们的工作。

七、购票及验票流程介绍

blob.png\

blob.png

blob.png

 特此公告

赛事组委会

2018年3月29日


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!