当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

左权县举行职工趣味运动会

发布时间:2018-04-08 11:27来源:晋中市体育局浏览: 字体 [ ]

4月2日,由左权县总工会主办、左权县体育运动中心协办的以“不忘初心永向党,建功左权铸辉煌”为主题的“左权县职工趣味运动会”在左权县将军广场举行。来自全县十六支代表队400余人参加本次比赛。比赛项目有摸石过河、百发百中、花轿新娘贴花、滚铁环、蒙眼敲锣、集体跳绳、指压板障碍接力赛七项内容。

赛场上,参赛队员一个个精神抖擞,他们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。整个运动会即充满趣味性,又充满了挑战性,充分体现了基层职工的团队精神和敢打能战的体育精神。大家纷纷表示:今后将以更加饱满的工作热情和精神状态投入到工作中,为完成全年目标任务努力奋斗。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!