当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

阳泉市举行二青会射箭比赛场馆建设项目开工仪式

发布时间:2018-04-09 09:12来源:阳泉市体育局浏览: 字体 [ ]

    4月4日上午,二青会射箭比赛场馆建设项目开工仪式在阳泉市生态新城大西庄工地现场举行。    

       出席开工仪式的领导有:阳泉市政府副市长郭少敏和市住建局、市规划局、市体育局、市发改委、郊区政府、市城投公司相关负责人及市财政、国土、环保、生态新城建设管理中心和该建设项目设计单位、施工单位、监理单位相关负责人等,市体育局机关、市体校、市体育中心、市射击射箭运动管理中心20人参加了开工仪式。 

  市建设局负责人主持了开工仪式并致辞,施工单位和监理单位代表在开工仪式上做了表态发言。随后,副市长郭少敏宣布工程开工,郭少敏副市长及参加开工仪式的各部门领导为工程培土奠基。 

      二青会阳泉市射箭(射击)比赛场馆建设项目位于阳泉市郊区大西庄村西侧,漾泉大道北侧。项目规划用地75250㎡(112.9亩),建设用地49436㎡(74.2亩),总建筑面积12954㎡,其中:射箭馆3154㎡(二层、框架),射击馆9800㎡(三层、框架)。计划建设射击50米60个靶位靶场1个、10米60个靶位靶场1个、25米8组靶位靶场1个和射箭40个靶位比赛场1个(练习场1个)以及办公、运动员公寓,功能用房等配套设施。该项目总投资23669.26万元。 

  该项目的实施为2019年阳泉市承办的全国二青会射箭比赛的顺利进行奠定了基础,同时,为推进阳泉市体育事业的发展,为增进人民健康、推动经济转型、凝聚发展动力、展示三晋风采必将发挥更加积极的作用。 


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!