当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省文明办考核组对省体育产业管理中心进行考核验收

发布时间:2018-04-10 18:48来源:产业中心浏览: 字体 [ ]

4月10日下午,省直文明办考核组一行人在机关党委人员陪同下,对省体育产业管理中心2017年度省直精神文明单位创建工作进行考核验收。

汇报会上,考核组组长介绍了此次考核的目的意义及工作流程和标准。在观看《山西省体育产业管理中心精神文明单位建设汇报片》后,中心班子汇报了创建工作开展情况。中心在2017年伊始,继2009年、2012年后,再次着手推进精神文明单位创建工作,严格按照省直文明办关于文明创建工作的各项要求,不断完善工作机制,夯实创建基础,深入推进创建工作的展开。一年多以来,文明创建取得了明显的成效,中心职工的工作热情和团队凝聚力明显提升。

考核组一行听取工作汇报后,对全体干部职工进行了验收测试答题,对创建工作资料进行了严格的审查和验收。并对中心进行了实地考察。通过“听、看、查”三个步骤的检查工作,考核组一行对中心文明创建工作给予了充分肯定。

此次考核验收既是对中心创建工作的全面检查,更是鼓励和鞭策。中心会以此次考核为契机,按照考核组提出的重要指示意见和省级文明单位评选细则为标准和要求,进一步提高创建工作思想认识,完善工作机制,不断夯实和创新工作成果,以更加求实的精神和务实的作风,推动中心创建精神文明单位工作再上新水平。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!