当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

精准帮扶——山西省体育博物馆看望病重住院贫困户

发布时间:2018-04-16 10:31来源:山西省体育博物馆浏览: 字体 [ ]

4月13日,山西省体育博物馆一行三人,前往大宁县中医院看望山西省体育博物馆结对帮扶的贫困户冯候怀。

在得知冯候怀老人中风偏瘫的情况后,山西省体育博物馆馆领导高度重视,按照精准帮扶,精准施策的原则,为老人配置了一副康复双拐,购买了部分食品。在医院看望他的同时,鼓励他积极面对生活,多运动,室内保持空气流通才能早日康复,并告诉他现在国家的医疗政策尤其对贫困户帮扶力度很大,可以没有任何后顾之忧。

a.jpg

    冯老人本身是五保户,长期一个人生活,将来的脱贫措施由国家五保兜底。此次帮扶提升了群众满意度,得到了贫困户的认可。山西省体育博物馆也将继续结合结对帮扶贫困户的实际情况给予帮扶,做好帮扶工作。       


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!