当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西省体育博物馆赴大同市航空运动学校征集展品

发布时间:2018-04-16 10:32来源:山西省体育博物馆浏览: 字体 [ ]

近期,为做好山西省体育博物馆国防科技体育厅建设,山西省体育博物馆一行6人来到大同市航空运动学校参观交流,大同市航空运动学校校长及相关部门参加了本次交流座谈。

b.jpg

c.jpg

大同市航空运动学校校长带领大家参观新航校,并从新航校整体概况到各个场馆做了详尽的介绍,大家驻足在新的候机楼,仿佛看到了启用后一片欣欣向荣的情景,山西省体育博物馆馆领导详细了解建设进度以及建设方式,并从专业角度提出了建设性意见。

此次山西省体育博物馆大同市航空运动学校为国防科技体育厅征集展品,大同市航空运动学校给予大力支持,文物藏品是博物馆生存与发展的基础,山西省体育博物馆馆领导表示在航空事业发展一片繁荣,博物馆事业大发展的背景下,希望与大同市航空运动学校建立长期联系,互相支持,挖掘航空体育故事,捐赠相关体育物品,讲好航空体育故事,凝心聚力发展体育文化。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!