当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

阳泉市副市长李君就二青会射箭比赛场馆建设及场馆周边环境治理工作进行现场办公

发布时间:2018-04-26 09:57来源:阳泉市体育局浏览: 字体 [ ]


4月23日上午,阳泉市副市长李君就二青会射箭比赛场馆建设情况及场馆外围周边环境治理工作,到大西庄二青会射箭比赛场馆建设工地实地调研,并现场办公。市体育局、市住建局、市危改处、市规划局、市射击射箭运动管理中心负责人及项目建设单位、施工单位相关人员一同参加。

李君一来到工地现场,就详细了解项目建设的进展情况,市危改处负责人就二青会射箭场馆的建设情况和场馆景观照明及绿化、美化方案设计进行了汇报说明,市住建局总工程师就场馆周边的绿化和外围环境治理构想进行了说明。

李君在听取汇报后强调指出,二青会射箭比赛是我市首次承办的全国综合性大型运动会单项比赛,意义重大,影响深远,我们要提高政治站位,从讲政治的高度出发,为保障比赛顺利进行,充分展示阳泉美好形象,切实搞好二青会射箭比赛的各项筹备工作。最后,李君副市长强调:一是建设单位住建局要将场馆的园林景观及夜景照明、及室外道路、护坡、挡墙、边坡治理规划设计抓紧落实;二是体育局和规划局要将场馆外围及到运动员住地沿路的环境治理方案尽快抓紧规划设计,并强调以上两项工作于三天后专题汇报。

    在调研现场,市体育局负责人就二青会阳泉市执委会二次会议的筹备情况及会议议程进行了详细汇报。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!