当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市体育局召开2018年重点工作承诺大会

发布时间:2018-04-27 09:00来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

4月26日,运城市体育局召开2018年重点工作承诺大会,市委第十九督导组组长、市政府副市长陈竹琴出席承诺会。市体育局党组书记、局长秦爱民主持会议。

承诺会上,运城市体育局办公室、行政审批科群体科竞训科、产业科、体育馆乒泳校训练中心体彩中心等9个科室(部门)2个扶贫工作队的负责人依次进行2018年重点工作公开承诺。

陈竹琴副市长指出,11负责人所做的公开承诺工作准备充分,旗帜鲜明,政治站位高;承诺内容不仅接地气还能创新。下一步,市体育局统一思想,提高政治站位,贯彻落实好十九大精神,把人民群众放在心中去做事,解决群众健康问题;要认真践行重点工作承诺,从研诺、承诺、践诺、兑诺四个阶段入手,时刻把承诺的事项放在心上,紧紧抓在手中,真正把责任扛起来,工作抓起来;要对标先进,争取各项工作创一流,做好二届全国青年运动会跆拳道比赛和二青会筹备工作。

秦爱民局长在主持会议时表示,要统一思想认识,深刻领会公开承诺的重大意义紧锣密鼓投入到工作中,切实将承诺事项抓实办好;要以此次会议为起点,各科室要针对重点工作作出的庄严承诺,以“钉钉子”的精神,确保承各项工作落到实处,圆满向市委交出一份合格的答卷。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!