当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

晋中市体育局对市城区高危险性体育经营场所进行安全生产检查

发布时间:2018-04-28 18:43来源:晋中市体育局浏览: 字体 [ ]

2018年五一、端午小长假即将到来,为全力做好假日期间体育经营场所的安全生产工作,维护良好的运动健身环境,营造和谐的假日氛围,4月26日-27日,晋中市体育局对市城区6家高危险性体育经营场所(游泳)进行安全生产检查。

检查组重点围绕体育经营场所是否制定相应的安全防范措施,完善各项应急预案,组织开展应急演练和安全培训,明确安全责任及岗位职责、场所安全救护人员在岗情况等方面进行“四不两直”检查。要求:及时消除安全隐患,确保疏散通道、安全出口畅通,确保安全设施设备完好有效,严防事故发生。

在执法检查过程中,对发现的安全隐患和问题要求及时采取有效措施,对不符合各项安全管理要求的,限期整改。针对隐患较大的体育经营场所要求停业整改。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!