当前位置: 首页  > 今日体坛 > 通知公告

关于组织山西省第五届跤王争霸赛的通知

发布时间:2018-05-02 09:28来源:山西省举重摔跤柔道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

关于组织山西省第五届跤王争霸赛的通知

各市体育(文化)局、各有关单位:

    山西省跤王争霸赛是我中心在省体育局、省移动公司和黄河电视台的支持下,经过各承办单位即各市体育局、县、区体育部门的共同努力,已连续四年(2008 -2011年)成功举办了四届山西省跤王争霸赛,参赛人数约10000多人次,覆盖太原、大同、忻州、吕梁、晋中、长治、临汾、运城等八个市的广大农村地区,观看比赛的人数达到了100万人次,电视转播总时间达到了6000分钟以上,极大地普及了摔跤和柔道项目,为广大农民群众提供了喜闻乐见的体育精神食粮,为促进社会和谐做出了应有的贡献。2011年该赛事被山西省文化厅评为“山西省十大文化品牌”之一。

    经山西省体育局审批,已将山西省第五届跤王争霸赛列入2018年山西省体育赛事计划,拟于今年5-10月期间,设分站赛赛区(忻州市、长治市、运城市)和总决赛赛区(待定),请承办市体育(文化)局积极做好赛事的准备工作,制定本赛区的竞赛规程,做好赛事招商相关工作,总决赛竞赛规程由我中心制定,其它市体育(文化)局做好赛事信息发布工作。


        

                                    省举摔柔中心

                                      2018年4月28日



友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!