当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

太原市成功举办全国青少年武术套路锦标赛

发布时间:2018-05-10 11:31来源:太原市体育局浏览: 字体 [ ]

太原市于5月5日至9日成功举办2018年全国青少年武术套路锦标赛暨第七届世界青少年武术锦标赛选拔赛。本次赛事吸引了全国各省市区、行业体协、有关体育院校、武术基地等45支代表队的392名青少年习武爱好者参赛。山西省代表队共派出男、女各5名队员参加20个项目的角逐,并最终获得三金三银三铜的好成绩。由太原市培养输送省队的运动员李政翰摘得男子B组棍术金牌。

通过承办此类全国大型赛事,进一步增加与兄弟城市之间相互学习、相互交流的机会,提高办赛水平,积累办赛经验,选拔和培养一批高水平体育人才,为山西省成功举办2019年第二届全国青年运动会奠定坚定基础,为太原市竞技体育发展开创新篇章做出新的更大的贡献。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!