当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

省体育总会主席苏亚君到省足协调研指导工作(图)

发布时间:2018-05-16 08:26来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

    5月14日下午,省体育总会主席苏亚君赴省足协调研指导工作。

640.jpg

    苏亚君向省足协赠送了访问南美期间专程带回的巴西桑托斯足球俱乐部、乌拉圭拉斯彼得拉斯青年足球俱乐部和阿根廷萨尔塔足球俱乐部的球衣,特别是球王贝利曾经身披的10号球衣尤为珍贵,并表达了对省足协工作殷切的希望。

    苏亚君说,省足协自2017年换届以来,一是狠抓组织建设,二是打造品牌赛事,三是推进职业队伍组建,四是拓展工作发展空间。一年多来,省足协建设了完备的组织体系,营造了良好的足球运动氛围,工作成效显著提升,精神面貌焕然一新。希望省足协鼓足干劲,继续加大改革步伐,树立全省各协会标杆形象,引领和带动全省体育类协会改革前进。

    省足协对苏亚君主席的专程调研指导工作表示感谢,从换届以来,省足协各项工作离不开省体育局和省体育总会的扶持指导,省足协唯有努力工作,奋发进取,向全省关心热爱足球的领导和广大球迷交出满意的答卷。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!