当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

2018年全国U20女子自由式摔跤锦标赛在山西怀仁圆满落幕

发布时间:2018-05-16 22:21来源:山西省举重摔跤柔道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

      5月11日—5月17日,2018年全国U20女子自由式摔跤锦标赛在山西省朔州市怀仁县体育馆开赛,本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,山西省体育局承办,山西省举重摔跤柔道运动管理中心、朔州市文化局、中共怀仁县委宣传部、怀仁县文化旅游发展委员会共同协办。

本次比赛属于国内青年女子摔跤最高水平赛事,来自全国26个省、市、区、41个代表队、331名运动员参赛。在为期三天的比赛中,运动员们分别在50kg、53kg、55kg、57kg、59kg、62kg、65kg、68kg、72kg和76kg以上十个级别中进行了激烈的角逐,通过资格赛、淘汰赛、复活赛、铜牌赛和决赛,最终产生各级别冠军。

417342172.jpg

1762897011.jpg

    通过本次比赛,不仅为青年运动员们提供了更多的比赛平台,也为国内摔跤项目发掘了更多的后备人才力量,为明年打好第二届青运会奠定了扎实的基础。    

                                

                                                                                                                     

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!