当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育人才职业转换中心开展“博爱一日捐”活动

发布时间:2018-05-17 12:14来源:山西省体育人才职业转换中心浏览: 字体 [ ]

为发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,认真落实省体育局《关于在局系统继续开展2018年度“送温暖、献爱心”和“博爱一日捐”募捐活动的通知》(晋体直党〔2018〕10号)文件精神,培育和践行社会主义核心价值观,5月16日下午,省体育人才职业转换中心组织开展了“博爱一日捐”活动。

新闻图片.jpg

在捐赠活动中,中心党员领导干部带头,广大职工踊跃参与,用真心、真情为精准扶助特困家庭献上了一份爱心。

开展“博爱一日捐”活动对强化广大职工的博爱意识,提高公民责任感,弘扬中华民族传统美德有着积极的作用,同时也能提高广大干部职工奉献爱心的积极性。在这次捐款活动中大家积极参与充分体现了人才中心干部职工团结互助、扶贫济困的传统美德,表达了对困难群众的关爱,大家纷纷表示在日常生活中会将爱心继续传递下去。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!